房間預訂

Ocean Spa

OCEAN SPA

專業美容

Ocean Spa

本公司於2012年成立,致力為顧客提供優質的環境, 高品質的服務, 高科技美容療程和天然有機美容產品. 本公司將以專業的團隊為客戶提供特色多元化的美容及健康服務與產品.
本公司各會所以舒適, 多元化設計, 配套設施完善. 顧客除了於會所內舒適地享用本公司各種服務之餘, 亦提供桑拿浴室, 浴室及梳洗間等配套設施, 更會為客戶準備拖鞋,毛巾,帽子和一次性內衣以及任何必要的水療服裝。

公司宗旨
客戶是海洋水療中心的基石。為了保持本公司的可持續性和生產力,本公司通過專業的療程和卓越的服務,致力於為客戶提供獨特的美容和健康療程,從而贏取顧客青睞,達致以客為本的宗旨。

 

美容與美肌
本公司由我們合資格及經驗豐富的美容師為顧客提供多元化的美容療程。本公司為Dermalogica, Raffine, Syma, Elemis, Valmont 及 Skin Ceuticals等知名面部護理品牌經銷商,除了提供多元化美容療程外亦為客戶提供知名品牌面部護理產品。我們根據客戶的需要為客戶提供面部護理療程。 我們的美容顧問亦會定期檢查客戶的護理情況,並向客戶推薦適合的美容療程。

 

纖體
本公司提供一系列體重管理計劃,配有各種高科技減肥機,為顧客帶來驚人和滿意的效果。這些體重管理計畫是根據客戶的身體狀況特別定制的,加上我們定制的飲食計劃,客戶將會達致客戶自身理想體形。

 

按摩
生活在像香港這樣快速的現代化城市,人們的工作壓力和疲勞。很多人都會有不同的健康問題。本公司有經驗豐富的按摩師為顧客提供各種不同的按摩服務如普通身體按摩,淋巴排毒按摩,足部按摩,泰式按摩等。適當的按摩亦有助減壓,舒緩肌肉疼痛與放鬆肌肉。

 

地址: 頤庭酒店1 及2 樓
電話預約: +852 2861 1822

營業時間
星期一至五:早上 11時 至 晚上8時
星期六, 日及香港公眾假期: 早上10時至晚上7時

 

 

Close More Info