房间预订

OCEAN SPA

专业美容

Ocean Spa

本公司于2012年成立,致力为顾客提供优质的环境, 高品质的服务, 高科技美容疗程和天然有机美容产品. 本公司将以专业的团队为客户提供特色多元化的美容及健康服务与产品。
本公司各会所以舒适, 多元化设计, 配套设施完善. 顾客除了于会所内舒适地享用本公司各种服务之余, 亦提供桑拿浴室, 浴室及梳洗间等配套设施, 更会为客户准备拖鞋,毛巾,帽子和一次性内衣以及任何必要的水疗服装。

 

公司宗旨
客户是海洋水疗中心的基石。为了保持本公司的可持续性和生产力,本公司通过专业的疗程和卓越的服务,致力于为客户提供独特的美容和健康疗程,从而赢取顾客青睐,达致以客为本的宗旨。

 

美容与美肌
本公司由我们合资格及经验丰富的美容师为顾客提供多元化的美容疗程。本公司为Dermalogica, Raffine, Syma, Elemis, Valmont 及 Skin Ceuticals等知名面部护理品牌经销商,除了提供多元化美容疗程外亦为客户提供知名品牌面部护理产品。我们根据客户的需要为客户提供面部护理疗程。我们的美容顾问亦会定期检查客户的护理情况,并向客户推荐适合的美容疗程。

 

纤体
本公司提供一系列体重管理计划,配有各种高科技减肥机,为顾客带来惊人和满意的效果。这些体重管理计画是根据客户的身体状况特别定制的,加上我们定制的饮食计划,客户将会达致客户自身理想体形。

 

按摩
生活在像香港这样快速的现代化城市,人们的工作压力和疲劳。很多人都会有不同的健康问题。本公司有经验丰富的按摩师为顾客提供各种不同的按摩服务如普通身体按摩,淋巴排毒按摩,足部按摩,泰式按摩等。适当的按摩亦有助减压,舒缓肌肉疼痛与放松肌肉。

 

地址: 颐庭酒店1 及2 楼
电话预约: +852 2861 1822

营业时间
星期一至五:早上 11时 至 晚上8时
星期六, 日及香港公众假期: 早上10时至晚上7时

 

 

Close More Info